设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

融安为加油机“体检”保障复工复产用油

访问量:[]
发布时间:2020-03-24 10:06 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,广西壮族自治区融安县市场监管局联合县检验检测中心,及时对辖区各加油站的加油机进行现场计量监督和检定。据介绍,平时申请检定需15个工作日方可完成,难以满足复工复产的成品油需求。在人手紧缺、检定任务繁重情况下,该局积极对接县检验检测中心,派出计量技术服务先锋队,加班加点对5个加油站共计67支加油枪进行“体检”,合格率为100%。对超过检定有效期的在用计量器具,该局将联系具有合格检定资质的计量机构,帮助企业完成检定申请,推动企业有序运转,服务企业复工复产。

□孔国俊 王 萃 陈 雨

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV