设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

长泰助力口罩企业“通关顺产”

访问量:[]
发布时间:2020-03-24 10:07 来源:
分享:
0


  本报讯 连日来,为支持有条件的企业尽快生产、转产口罩,福建省长泰县市场监管局对涉及疫情防控的审批服务事项,开辟应急审批绿色通道,先后为11家投产、转产口罩的企业加急办理营业执照,对确定列入疫情防护用品生产的企业,指导其向省药监局申请办理临时医疗器械注册证和生产许可证,帮助企业顺利拿到口罩生产“通行证”。同时,该局还主动介入,开展“送标准进企业”活动,共走访6家口罩生产企业,对口罩生产的技术参数指标、防护等级效果、卫生防护指标等内容作重点强调和规范,督促企业落实原材料采购把控、生产过程控制等制度,确保产出的每批口罩产品都符合国家和行业标准。

□林 敏 陈木坤

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV