设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

萧山试点建设“线上农贸市场”

访问量:[]
发布时间:2020-03-24 10:07 来源:
分享:
0


  本报讯 浙江省杭州市萧山区市场监管局主动对接农贸市场开办方,助力打造“线上农贸市场”。近日,该区瓜沥农超市场正式入驻美团和饿了么两大外卖平台开始“线上卖菜”。针对首批试点上线的9户经营户,该局对其准入资质、索证索票等进行全面检查,要求经营者在接单后,将食品打包好放在规定地点,外卖员测量体温、出示健康码进入市场取单后,放在专用配送柜,实现全程无接触配送。下一步,该局将积极推动辖区内其他农贸市场开通线上交易平台,并开发移动端媒介与智慧农贸管理平台进行数据交互,为线上购物食品安全放心加码。

□郑 爽 冯建军

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV