设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->要闻

总局公布第七批第八批“联合双打行动”典型案例

访问量:[]
发布时间:2020-03-24 10:08 来源:
分享:
0


  本报讯 (记者 邵甜甜)3月23日,市场监管总局通过官网公布了第七批和第八批“联合双打行动”典型案例,分别包括安徽省六安市金安区市场监管局查处违规交易野生动物制品案等5件违规交易野生动物制品案,陕西省西安市市场监管局查处罗某某等人生产并通过微信销售假冒伪劣口罩案等8件非法制售防护产品案。(案例详见3版)
  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,市场监管总局迅速落实习近平总书记的重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的决策部署,要求全国各级市场监管部门切实把防控疫情作为当前的重大政治任务,严厉打击违规交易野生动物、非法制售口罩等防护产品违法行为。各地市场监管部门迅速行动,加大监管执法力度,从严从重从快查处了一批案件,切实维护了正常的市场经济秩序,有力保护了人民群众的生命安全和身体健康。

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV