设为首页 加入收藏
您当前所在的位:新闻->总局新闻

市场监管总局举行入党集体宣誓仪式

访问量:[]
发布时间:2020-03-23 09:51 来源:
分享:
0


  本报讯 3月20日,市场监管总局为在新冠肺炎疫情防控期间加入党组织的新党员举行庄严的集体宣誓仪式。总局党组成员、副局长、机关党委书记田世宏代表总局党组出席仪式并讲话。来自总局机关司局、直属单位和药监局、知识产权局的19名新党员,宣誓人所在单位党组织负责人,入党积极分子代表参加宣誓仪式。党的十九大代表、中国计量科学研究院前沿中心主任戴新华领誓,新发展党员代表发言。
  新冠肺炎疫情发生以来,市场监管系统广大党员干部履职尽责、冲锋在前,奋战在抗击疫情的第一线,发挥了先锋模范作用。在党的培养和共产党人精神的感染和号召下,入党积极分子主动请缨、勇挑重担,不少要求进步的同志郑重提出了入党申请。根据中共中央组织部在疫情防控工作一线考察干部、发展党员的部署和要求,总局各级党组织坚持高标准、保证高质量,及时发展在疫情防控工作中表现突出的先进分子入党,更广泛地凝聚起了抗击疫情的强大力量。
  田世宏表示,参加宣誓仪式的同志们在严峻的疫情防控斗争中锤炼了意志、接受了洗礼、经受了考验。新党员要发挥先锋模范作用,自觉遵守党章,不断增强党的意识、党员意识,加强党性修养,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行入党誓言,在完成党的任务中勇挑重担,成为群众的表率和榜样。各级基层党组织和广大党员干部要认真学习领会习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,不麻痹、不厌战、不松劲,保持定力、慎终如始加强疫情防控工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中作出新的更大的贡献。

□鞠 闻

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV