设为首页 加入收藏
您当前所在的位:服务->企业之窗->企业家园

晨光生物为战“疫”一线捐赠650万元物资

访问量:[]
发布时间:2020-03-12 09:44 来源:
分享:
0

本报讯 3月11日,晨光生物捐往湖北省赤壁市新冠肺炎疫情防控指挥部的2000瓶、价值33.8万元的番茄红素软胶囊正在装货上车,并举行简短捐赠仪式,这是晨光生物向一线医护工作者捐赠的第四批番茄红素软胶囊。

据了解,晨光生物近日分四批次,共向河北省14家新冠肺炎定点医院、武汉大学人民医院、武汉江汉大学医院、湖北省赤壁市、湖北省十堰市等抗疫一线捐赠了34344瓶、价值超过580万元的番茄红素软胶囊,覆盖2.28万名一线医护工作者。

“医护人员冒着生命危险冲锋在抗疫一线,是当下最可爱的人,是战场上的战士,是新时代的英雄,是中国人民和世界人民的卫士,晨光生物由衷感谢一线医护工作者!”晨光生物科技集团董事长卢庆国说。

晨光生物还通过邯郸市和曲周县红十字会向当地机关学校、医院卫生院捐献75%酒精消毒液41162升,N99、KN95口罩1.5万个,一次性口罩1万个;防护服125套;护目镜24个。同时,新疆、云南等地的子公司也向当地捐献了KN95口罩3500个、一次性口罩4500个、防护服100套。这些物资合计70多万元。

据了解,晨光生物是一家专注于植物提取、在世界天然色素行业处于领军地位的创业板上市企业,是国际上重要的天然植物提取物生产供应商,也是世界第二大番茄红素生产商,拥有番茄红素国内领先技术成果和4项国家技术发明专利,其中“番茄加工产业化关键技术创新与应用”荣获国家科技进步二等奖。

(宿 志红)

 

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有

黄片AV